domingo, 31 de outubro de 2010

Resultado da 4º Jornada

LAPA 3 -  Ereira 1

O Clube Cultural e Desportivo da Lapa realizou mais um grande jogo contra a vizinha Ereira, no passado dia 31 de Outubro, pelas 15h00.
Em plena 4ªjornada, o nosso clube brindou os presentes com mais uma vitória, por 3 - 1. A equipa da casa iniciou o marcador com um golo de canto directo, marcado pelo jogador Carioca. Uma bola a zero, vence a equipa da casa ao intervalo. Segunda parte, mudanças na equipa e a Ereira faz o um igual. Mas a equipa da casa não se vai a baixo e o capitão de equipa David (Caixa), faz o 2-1 para a Lapa, e porque não há duas sem três, Albano faz o terceiro golo para a equipa da casa.

De realçar o desempenho do avançado Edsom que deu assistência para os golos e o guarda-redes Genebra que mesmo lesionado fez uma grande prestação. Também o guarda-redes suplente Fábio Santos se estreou nos últimos minutos da segunda parte, mostrando a sua fibra.

Uma equipa vencedora, que regista até ao momento dois empates e duas vitórias, mantendo os mesmos pontos que Valada, equipa em primeiro lugar.

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Resultados e Classificação após 3ª Jornada Grupo F

Valada vs LAPA

O Clube
Cultural e Desportivo da Lapa defrontou Valada, no passado dia 24 de Outubro,
pelas 16h00, mais um jogo de futebol, a contar para a 3ª jornada, da Inatel.

golo do empate foi marcado durante a segunda parte, pelo jogador Albano,
camisola número 13, para euforia da população da Lapa presente.

Em tom de remate…fica a pergunta: Será que
quando jogarmos em casa, os jogadores da equipa de Valada vão nadar tanto
quanto nadaram em casa? Estaremos lá para ver!

Nesta foto: David Pinheiro (fotos)
Vânia Clemente

P.S.
Foi uma pena a não eleição do melhor jogador em campo por parte do delegado de Valada à equipa visitante. Onde está o desportivismo? (N. A.)